当前位置:主页 > 魔力sf玩法 >

魔力宝贝什么水晶克地水(魔力宝贝 大地结晶)

魔力宝贝怀旧版里的属性问题

魔力宝贝怀旧版属性相克为:地克水,水克火,火克风,风克地种族完全克制:不死→人形→野兽→植物→不死龙系→飞行→昆虫→特殊→金属→龙系种族半克:野兽→飞行→不死→金属→人形→昆虫→植物→特殊→龙系→野兽你说的是风地水火。还是种族属性?分为两种,风克地,地克水,水克火,火克风。种族属性为两种循环,之间没有相克,答案补充龙克飞行,飞行克昆虫,昆虫克特殊,特殊克金属,金属克龙,第二循环:不死克人型,人型克野兽,野兽克植物,植物克不死地克水,水克火,火克风,风克地人物与宠物的互克系:不死→人形→野兽→植物→不死龙系→飞行→昆虫→特殊→金属→龙系地克水、水克火,火克风,风克地.完全的属性完克,对半的以后一个为准,半克打开人物属性、由下往上看、地克水、水克火,火克风,风克地、魔力宝贝小雷带什么水晶

推荐地水……因为虎头HP少,而火焰啄木鸟比较厚一点……当然如果你是法师那就是绝对的地水(毕竟你主杀的是不会魔防的啄木鸟),如果是物理系,那就还是挺随意的,当然推荐依然是地水楼上是正解,不过如果队伍等级都偏低的话,也可以考虑地风的,因为地水会被蜂全克,很疼的。


魔力宝贝各种系是什么关系

魔力宝贝各种系之间的关系:种族全克:人形系-野兽系-植物系-不死系-人行系昆虫系-特殊系-金属系-龙系-飞行系-昆虫系种族半克:人行系-昆虫系-植物系-特殊系-龙系-野兽系-飞行系-不死系-金属系-人行系解了种族克制原则还不够,勇者们可不能纸上谈兵,一定要利用到实战中去。例如不死系全克人形系,这也就解释了为什么在PK时,勇者们常能看到不死系宠物的身影。


种族全克半克被全克被半克龙飞行野兽金属特殊飞行昆虫不死龙野兽昆虫特殊植物飞行人形特殊金属龙昆虫植物金属龙人形种族全克半克被全克被半克龙飞行野兽金属特殊飞行昆虫不死龙野兽昆虫特殊植物飞行人形特殊金属龙昆虫植物金属龙全克半克被全克被半克龙飞行野兽金属特殊飞行昆虫不死龙野兽昆虫特殊植物飞行人形特殊金属龙昆虫植物金属龙人形特殊不死不死人形金属植物飞行 看吧。


魔力宝贝大地结晶

蜥蜴战士地龙水俩货老防御你多开的话就一个克制蜥蜴带风火一个克水龙地水或者带风地水晶。

猜你喜欢

微信公众号